Il Menù
Ingredienti freschi di giorno direttamente dal Mercato di Rialto!
Seduti ai tavoli esterni potrete godere la vivacità del Mercato di Rialto e gustare una selezione di pesce e crostacei, alcuni pescati in laguna o nel vicino mare, forniti direttamente dal Mercato.
Le specialità ittiche servite tutto l’anno da Vini da Pinto includono spaghetti alle vongole, tagliatelle all’astice e seppie in nero. I nostri cuochi abbinano schie con zucchine, porcini, radicchio o quant’altro sia di stagione presso l’attiguo mercato di frutta e verdura. Tutta la pasta è fatta fresca in casa: ravioli, tagliatelle, gnocchi, tortellini, lasagne. Serviamo inoltre spaghetti di Gragnano
Il pesce viene selezionato personalmente dal titolare ogni mattina, assicurando pesci, crostacei e frutti di mare più freschi, in modo che il menu sia sempre arricchito dal pescato del giorno.
Non dobbiamo dimenticare le origine del nome del Campo de le Beccarie, ossia delle macellerie, in veneziano antico. Perciò con orgoglio proponiamo i tipici piatti tradizionali a base di carne, come il fegato alla veneziana con polenta, offrendo anche la possibilità di gustare una buona bistecca di Angus appena tolta dalla griglia o servita con una classica salsa al pepe.
Per concludere la cena, una selezione di ottimi dolci compreso il tiramisù della casa. Tra tutte le versioni esistenti di questo dolce, vi invitiamo a provare la nostra!
Vedi altre foto sulla nostra pagina facebook.